न जाने लोग नफरत कैसे करते हैं , में तो जिन से मिलता हूँ मोहब्बत हो जाती हैं l na jaane log napharat kaise karate hain , mein to jin se milata hoon mohabbat ho jaatee hain .. 2. मैंने दे दी है इज़ाज़त तुझे, मांग
Read Moreमिले थे हम अनजान रास्तों में अजनबी बनकर, अब ये तमन्ना है की तेरा ये साथ रहे उम्रभर .. Mile the ham anjan raston me ajnabi bankar ab ye tamanna hai ki tera ye sath rahe umarbhar. 2. मेरे दिल की हर बात बता दी, अब
Read Moreचलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाएँ , बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाएँ l chalo aaj phir thoda muskuraaya jaen , bina maachis ke kuchh logo ko jalaaya jaen .. 2. मानों तो एक रूह का रिश्ता है हम सभी का , ना मानो
Read Moreफौजी भी कमाल होते हैं, अपने छोटे से बटुए में अपना सारा परिवार छुपा के रखते हैं.... phaujee bhee kamaal hote hain, apane chhote se batue mein apana saara parivaar chhupa ke rakhate hain.... 2. यकीनन इश्क़ लाजवा
Read Moreआपका खुश रहना ही आपका बुरा चाहने वालो के लिए सबसे बडी सजा हैं l aapaka khush rahana hee aapaka bura chaahane vaalo ke lie sabase badee saja hain . 2. जब लोग आपको Copy करने लगें तो समझ लेना जिंदगी में Success
Read More1. काम इतनी शांति से करो कि सफलता शोर मचा दे l kaam itanee shaanti se karo ki saphalata shor macha de . 2. यदि लोग आपके लक्ष्य पर हंस नहीं रहे हैं तो समझो आपका लक्ष्य छोटा हैं l yadi log aapake lakshy par h
Read More1. याद आए कभी तो आँखें बंद ना करना, हम चले जाए तो गम ना करना, यह ज़रूरी नही हर रिश्ते का कोई नाम हो, पर दोस्ती का एहसास दिलसे कम ना करना… yaad aae kabhee to aankhen band na karana, ham chale jae to gam na karana,
Read Moreउसका वादा भी अजीब था कि जिन्दगी भर साथ निभायेंगे मैंने भी ये नहीं पुछा की मोहब्बत के साथ या यादों के साथ l usaka vaada bhee ajeeb tha ki jindagee bhar saath nibhaayenge mainne bhee ye nahin puchha kee mohabbat k
Read More