Whatsapp Status

10 व्हाट्सएप्प स्टेटस हिंदी मेसेज भाग 6 – 10 Whatsapp status Hindi Messages Part 6

हिंदी मेसेज www.hindimessage.com

इंतजार की घड़ियाँ ख़त्म कर ऐ खुदा
जिसके लिये बनाया है उससे मिलवा भी दे अब ज़रा l

intajaar kee ghadiyaan khatm kar ai khuda
jisake liye banaaya hai usase milava bhee de ab zara .

2.
कैसे मुमकिन है कि तुम्हारी याद आए ,
और मेरी आँखे न भीग जाए।

kaise mumakin hai ki tumhaaree yaad aae ,
aur meree aankhe na bheeg jae .

3.
रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,
ये तेरी आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी l

ruthunga agar tujase to is kadar ruthunga kee ,
ye teree aankhe meree ek jhalak ko tarasengee .

4.
आँधियाँ हसरत से अपना सर पटकती रह गईं
बच गए वो पेड़ जिनमें हुनर झुकने का था l

aandhiyaan hasarat se apana sar patakatee rah gaeen
bach gae vo ped jinamen hunar jhukane ka tha .

5.
बदलता बक्त और बदलते लोग ,
किसी के भी नही हुआ करते l

badalata bakt aur badalate log ,
kisee ke bhee nahee hua karate .

6.
मुझसे मोहब्त में सलाह मांगते है लोग ,
तेरा इश्क़ मुझे ये तजुर्बा दे गया l

mujhase mohabt mein salaah
maangate hai log ,
tera ishq mujhe ye tajurba de gaya .

7.
बहुत कीमती चीज था कभी मैं ,
पर मुहब्बत ने मुझे खिलौना बना दिया l

bahut keematee cheej tha kabhee main ,
par muhabbat ne mujhe khilauna bana diya

8.
फरेबी भी हूँ , जिद्दी भी हूँ और
पत्थर दिल भी हूँ ,
मासूमियत खो दी है मैंने ,
वफा करते करते l

pharebee bhee hoon ,
jiddee bhee hoon aur
patthar dil bhee hoon ,
maasoomiyat kho dee hai mainne ,
vapha karate karate .

9.
सब मुझे ही कहते है की भुला दो उसे ,
कोई उसे क्यों नही कहता की वो मेरा हो जाये l

sab mujhe hee kahate hai kee bhula do use ,
koee use kyon nahee kahata kee vo mera ho jaaye .

10.
इतना दिल से ना लगाया करो मेरी बातो को
कोई बात दिल में रह गई तो
हमे भुला नहीं पाओगे l

itana dil se na lagaaya karo meree baato ko
koee baat dil mein rah gaee to
hame bhula nahin paoge .

Comment here