1. अच्छा दिल और अच्छा स्वभाव दोनो आवश्यक है, अच्छे दिल से कई रिस्ते बनेगे और अच्छे स्वभाव से वो जीवन भर टिकेगे l achchha dil aur achchha svabhaav dono aavashyak hai, achchhe dil se kaee riste banege aur achchhe s
Read More1. अच्छा दिल संबंधों को जीत सकता है पर अच्छा स्वभाव उसे आजीवन निभा सकता है । achchha dil sambandhon ko jeet sakata hai par achchha svabhaav use aajeevan nibha sakata hai . 2. सुबह उठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे,
Read Moreआनंद एक आभास है, जिसे हर कोई ढूंढ रहा है! दु:ख एक अनुभव है, जो आज हर एक के पास है! फिर भी जिंदगी में वही कामयाब है, जिस को खुद पर विश्वास है.. सुनने की आदत डालो क्योंकि ताने मारने वालों की कमी नहीं हैं। मुस्करा
Read Moreरिश्ते को प्यारी आवाज और प्यारे चेहरे की जरूरत नहीं होती, रिश्तों को खूबसूरत दिल और अटूट विश्वास की जरूरत होती है। rishte ko pyaaree aavaaj aur pyaare chehare kee jaroorat nahin hotee, rishton ko khoobasoorat dil aur
Read Moreनई सुबह इतनी सुहानी हो जाए आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं दे जाए इतनी खुशिया ये दिन आपको कि ख़ुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं । naee subah itanee suhaanee ho jae aapake dukhon kee saaree baaten pu
Read More