शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं
वरना जमाना जानता है
किसी के बाप से डरते नहीं…
shareeph hai ham kisee se ladate nahin
varana jamaana jaanata hai
kisee ke baap se darate nahin…
2.
उस पगली ने यूँ Hack कर लिया मेरे दिल को की
ना तो Restore हो पाया ओर न ही Crash हो पाया ।
us pagalee ne yoon hachk kar liya mere dil ko kee
na to raistorai ho paaya or na hee chrash ho paaya .
3.
हम झुकते हैं क्योंकि हमें रिश्ते निभाने का शौक है,
वरना गलत तो हम कल भी नहीं थे और आज भी नहीं है….
ham jhukate hain kyonki hamen rishte nibhaane ka shauk hai,
varana galat to ham kal bhee nahin the aur aaj bhee nahin hai….
4.
इंसानी फितरत ने इश्क को बदनाम कर दिया ,
वरना , इश्क तो आज भी
राधा और श्याम ही ढूढ़ता है…
insaanee phitarat ne ishk ko badanaam kar diya ,
varana , ishk to aaj bhee
raadha aur shyaam hee dhoodhata hai…
5.
लड़कियाँ तो सिर्फ दिल देती है,
लड़को को दिल के साथ , बील भी देना पड़ता है ….
ladakiyaan to sirph dil detee hai,
ladako ko dil ke saath , beel bhee dena padata hai ….
6.
हुस्न का क्या काम, सच्ची मोहब्बत मेँ ,
ऐँ दोस्त जब दिल राँझा हो तो,
प्रेमिका हीर ही लगती है…
husn ka kya kaam, sachchee mohabbat men ,
ain dost jab dil raanjha ho to,
premika heer hee lagatee hai…
7.
एक सपने के टूटकर चकनाचूर हो जाने के बाद,
दूसरा सपना देखने के हौसले को ‘ज़िंदगी’ कहते हैं…
ek sapane ke tootakar chakanaachoor
ho jaane ke baad,
doosara sapana dekhane ke
hausale ko zindagee kahate hain…
8.
ना मोहब्बतें सँभाली गई ,
ना नफ़रतें पाली गई ,
है बड़ा अफ़सोस उस जिंदगी का ,
जो तेरे पीछे ख़ाली गई…
na mohabbaten sanbhaalee gaee ,
na nafaraten paalee gaee ,
hai bada afasos us jindagee ka ,
jo tere peechhe khaalee gaee…
9.
कैसे करें हम खुद को ,
तेरे प्यार के क़ाबिल ,
जब हम आदतें बदलते हैं ,
तो तुम शर्तें बदल देते हो…..
kaise karen ham khud ko ,
tere pyaar ke qaabil ,
jab ham aadaten badalate hain ,
to tum sharten badal dete ho…..
10.
हर दर्द का इलाज नहीं दवाख़ाने में ,
कुछ दर्द चले जाते है ,
सिर्फ़ मुस्कुराने में …
har dard ka ilaaj nahin davaakhaane mein ,
kuchh dard chale jaate hai ,
sirf muskuraane mein …
Comment here