सुकून मिलता है जब तुम से बात होती है
हज़ार रातों में वह एक रात होती है
निगाह उठा के तुम देखो जो मेरी तरफ़
वह एक निगाह मेरी कायनात होती है..
sukoon milata hai jab tum se baat hotee hai
hazaar raaton mein vah ek raat hotee hai
nigaah utha ke tum dekho jo meree taraf
vah ek nigaah meree kaayanaat hotee hai..
गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया l
gam ne hasane na diya, zamaane ne rone na diya
is ulajhan ne chain se jeene na diya
thak ke jab sitaaron se panaah lee
neend aaee to teree yaad ne sone na diya l
वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो.
मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करो..
तेरी महोCcr में हम सब कुछ खो बैठे..
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो l
vapha ke badale bevaphaee na diya karo.
meree umeed thukara kar inkaar na kiya karo..
teree mahochchr mein ham sab kuchh kho baithe..
jaan chalee jaayegee imtihaan na liya karo l
फिर से वो सपना सजाने चला हूँ
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ
पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ l
phir se vo sapana sajaane chala hoon
umeedon ke sahaare dil lagaane chala hoon
pata hai ki anjaam bura hee hoga mera
phir bhee kisee ko apana banaane chala hoon l
एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..
ek shaam aatee hai tumhaaree yaad lekar,
ek shaam jaatee hai tumhaaree yaad dekar,
par mujhe to us shaam ka intazaar hai,
jo aae tumhe apane saath lekar..
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
लेकिन हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता
muskaraahat ka koee mol nahin hota
kuchh rishton ka koee tol nahin hota
log to mil jaate hai har mod par
lekin har koee aap sab kee tarah anamol nahin hota
चलती नहीं दुनिया किसी के आने से,
रूकती नहीं दुनिया किसी के जाने से.
प्यार तो सबको मिल जाता है,
कमी का पता तो चलता है किसी के दूर जाने से.
chalatee nahin duniya kisee ke aane se,
rookatee nahin duniya kisee ke jaane se.
pyaar to sabako mil jaata hai,
kamee ka pata to chalata hai kisee ke door jaane se.
वो मौसम वो बहार भी उसके सामने कम थी
उसके साथ वो वDत वो फ़िज़ा भी कम थी
पर क्या करें ए ज़ालिम
अपने हाथों मे मोहबत की लकीर ही कम थी
vo mausam vo bahaar bhee usake saamane kam thee
usake saath vo vadt vo fiza bhee kam thee
par kya karen e zaalim
apane haathon me mohabat kee lakeer hee kam thee
हर प्यार में एक एहसास होता है
हर काम का एक अंदाज होता है
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है
har pyaar mein ek ehasaas hota hai
har kaam ka ek andaaj hota hai
jab tak na lage bevaphaee kee thokar
har kisee ko apanee pasand pe naaz hota hai
चाहे वफ़ा में ठोकरे खाते रहो,
फिर भी रस्मे वादे निभाते रहो.
यही तो इ”क का दस्तूर है यारो,
की जख्म खाते रहो और बस मुस्कुराते रहो.
chaahe vafa mein thokare khaate raho,
phir bhee rasme vaade nibhaate raho.
yahee to i”ka ka dastoor hai yaaro,
kee jakhm khaate raho aur bas muskuraate raho.
Cool, I’ve been looking for this one for a long time
not working
_________________
ipl live tv apps free download 2022