1.
हर यार – यार नहीं होता..
हर यार वफादार नहीं होता..
दिल आने कि बात है.. नही तो
सात फेरो के बाद भी प्यार नही होता l
har yaar – yaar nahin hota..
har yaar vaphaadaar nahin hota..
dil aane ki baat hai.. nahee to
saat phero ke baad bhee pyaar nahee hota l
2.
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो l
dil ke saagar mein laharen uthaaya na karo,
khvaab banakar neend churaaya na karo,
bahut chot lagatee hai mere dil ko,
tum khvaabo mein aakar yun tadapaaya na karo l
3.
हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|
har bhool teree maaf kee..
har khata ko teree bhula diya..
gam hai ki, mere pyaar ka..
toone bevapha banake sila diya|
4.
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!
aag dil mein lagee jab vo khafa hue,
mahasoos hua tab, jab vo juda hue,
karake vafa kuchh de na sake vo,
par bahut kuchh de gae jab vo bevafa hue!
5.
मुश्किल इतनी है की हमें जताना नहीं आता,
इल्जाम ये लगा है की हमें निभाना नहीं आता ….
mushkil itanee hai kee hamen jataana nahin aata,
iljaam ye laga hai kee hamen nibhaana nahin aata ….
6.
चाहो तो दिल से मुझको मीटा देना,
चाहो तो मुझको भुला देना,
पर ये वादा करो के,
कभी मेरी याद आये, तो
रोना मत सिर्फ मुस्कुरा देना !
chaaho to dil se mujhako meeta dena,
chaaho to mujhako bhula dena,
par ye vaada karo ke,
kabhee meree yaad aaye, to
rona mat sirph muskura dena !
7.
लोग कहते हैं, इश्क़ मत कर, आखिर इश्क़ से क्या होगा;
अरे कुछ हुआ तो ठीक है “साहब”, ना हुआ, तो तजुर्बा होगा…
log kahate hain, ishq mat kar, aakhir ishq se kya hoga;
are kuchh hua to theek hai “saahab”, na hua, to tajurba hoga…
8.
जब प्यार के एहसास को समझ जाओगे
हर तरफ मेरा ही नाम पाओगे
मेरी मोहब्बत उस वक़्त देगी आवाज़
जब तुम भीड़ में खुद को अकेला पाओगे।
jab pyaar ke ehasaas ko samajh jaoge
har taraph mera hee naam paoge
meree mohabbat us vaqt degee aavaaz
jab tum bheed mein khud ko akela paoge.
9.
कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है
कब तलक बयाँ करूँ दिल की बात
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है।
kuchh sochoon to tera khyaal aa jaata hai
kuchh boloon to tera naam aa jaata hai
kab talak bayaan karoon dil kee baat
har saans mein ab tera ehasaas aa jaata hai.
10.
सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हममे,
सारी मेहफिल भुल गये बस वह चेहरा याद रहा l
saaree umr aankho me ek sapana yaad raha,
sadiyaan beet gayee par vo lamha yaad raha,
na jaane kya baat thee uname aur hamame,
saaree mehaphil bhul gaye bas vah chehara yaad raha l
Comment here