Festivals

10 शुभ दिवाली – दीपावली हिंदी मेसेज भाग 2 | 10 Happy Diwali – Dipawali Message Part 2

10 शुभ दिवाली हिंदी मेसेज | 10 Happy Diwali Message

दीपावली के शुभ अवसर पर
अपने मन के अंधकार को मिटाये
सबसे भाई चारे से रहे
मिठाईया बाटे, पटाखे जलाये
और खुश रहे।

2.
दीप पर्व पर आपके घर आंगन में
ज्ञान विवेक का प्रकाश हो,
सुख समृद्धि का वास हो,
मंगल यश गान हो,
हर्ष हो उल्लाश हो।

10 शुभ दिवाली हिंदी मेसेज | 10 Happy Diwali Message

3.
हार पर जीत का जश्न मनाने का अवसर,
अंधकार पर प्रकाश, अज्ञानता पर जागरूकता,
जीवन का जश्न मनाने का अवसर,
यह शुभ अवसर आपके जीवन को
खुशी और शांति से रोशन करे।
आपको दीपावली की शुभकामनाएं

4.
दीपावली पर दीपो की जगमगाहट हो
खुशियों की बौछार हो
कामयाबी आपके कदम चूमे और
खुशियाँ आपके आस पास हो।

5.
खुशियों का पर्व है दिवाली
अपनो का प्यार है दिवाली
खुशियों की बौछार है दिवाली
सुख, शांति और समृद्धि
का पर्व है दिवाली।

6.
दिवाली पर जलाना हजारो दिए
अपनों की खुशी के लिए
मगर एक दिया जलाना किसी कोने में
जो जले उमर भर हमारे प्यार के लिए।

7.
दीपावली पर जलने वाला हर दिया
आपको इतनी खुशी दे की आप
गम को पहचानना ही भूल जाए।
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं

8.
आई रे आई दिवाली रे आई
साथ में अपने खुशियाँ हैं लायी
दीप जलाओ, मिठाई बनाओ
अपनो के संग मौज उड़ाओ।

9.
दीप जलाओ खुशियाँ मनाओ
दीपावली पर धूम मचाओ।

10.
नई नई रातें, नए नए दिन
मुबारक हो आपको दिवाली का शुभ दिन

1.
haar par jeet ka jashn manane ka avasar,
andhakar par prakaash, agyaanata par jagarookta,
jeevan ka jashn manane ka avasar,
yah shubh avasar apake jeevan ko
khushee aur shaanti se roshan kare.
apko deepavalee kee shubhkamanaen

2.
deep parv par apke ghar angan me
gyan vivek ka prakash ho,
sukh samraddhi ka waas ho,
mangal yash gaan ho,
harsh ho ullash ho.

3.
dipawali ke shubh awsar par
apne man ke andhkar ko mitaye
sabse bhai chare se rahe
mithaiya bante, patakhe jalaye
aur khush rahe.

4.
dipawali par dipo ki jagmagahat ho
khushiyon ki bauchhar ho
kamyabi apke kadam chume aur
khushiya apke aaspas ho.

5.
khushiyon ka parv he diwali
apno ka pyar he diwali
khushiyon ki bauchhar he diwali
sukh, shanti aur samraddhi
ka parw he diwali.

6.
diwali par jalana hajaro diyen
apno ki khushi ke liye
magar ek diya jalana kisi kone me
jo jale umar bhar hamare pyar ke liye.

7.
dipawali par jalne wala har diya
apko itni khushi de ki aap
gam ko pahchanna hi bhul jaye.
happy diwali

8.
aai re aai diwali re aai
sath me apne khushiya hai laee
deep jalao, mithai banao
apno ke sang mauj udao.

9.
deep jalao khushiyan manao
dipawali par dhum machao.

10.
naee naee raten, nayen nayen din
mubaarak ho apko diwali ka shubh din

Comment here