लड़की – तुम मुझसे कितना प्यार करते हो ।
लड़का- अपनी जान से भी ज्यादा ।
लड़की- क्या तुम मेरे लिए
चाँद तोड़ के ला सकते हो…..??
लड़का – फिर करवा चौथ क्या तेरे बाप के
टकले को देख के मनाएँगे ???
ladakee – tum mujhase kitana pyaar karate ho .
ladaka- apanee jaan se bhee jyaada .
adakee- kya tum mere lie
chaand tod ke la sakate ho…..??
ladaka – phir karava chauth kya tere baap ke
takale ko dekh ke manaenge ???
2.
लड़का : क्या तुम मुझसे प्यार करती हो?
लडकी : हाँ, मै तुम्हारे लिए कुछ भी कर सकती हू
लड़का : सच
लड़की : हाँ
लड़का : चल फिर 47 का पहाडा सुना फटाफट
ladaka : kya tum mujhase pyaar karatee ho?
ladakee : haan, mai tumhaare lie kuchh bhee kar sakatee hoo
ladaka : sach
ladakee : haan
ladaka : chal phir 47 ka pahaada suna phataaphat .
3.
एक बिहारी एक डॉक्टर से बोला – डॉक्टर साहब
आप घर चलने की कितनी फीस लेते हो ?
डॉक्टर – तीन सौ रुपये
बिहारी – ठीक है …चलो डॉक्टर साहब
डॉक्टर ने अपनी गाड़ी निकाली
और बिहारी के साथ उसके घर आ गया !
डॉक्टर बोला – मरीज कहाँ है ?
बिहारी – मरीज कोई नहीं है साहब ….
टैक्सी वाला पांच सौ रुपये मांग रहा था
और आप तीन साS में ले आये !
ek bihaaree ek doktar se bola – doktar saahab
aap ghar chalane kee kitanee phees lete ho ?
doktar – teen sau rupaye
bihaaree – theek hai …chalo doktar saahab
doktar ne apanee gaadee nikaalee
aur bihaaree ke saath usake ghar aa gaya !
doktar bola – mareej kahaan hai ?
bihaaree – mareej koee nahin hai saahab ….
taiksee vaala paanch sau rupaye maang raha tha
aur aap teen saas mein le aaye !
4.
सेल्समेन – सर कॉकरोच के लिए पाउडर लेंगे क्या?
Pappu – “नहीं हम कॉकरोच को इतना लाड प्यार नहीं करते !
आज पाउडर लगा देंगे तो कल fogg मांगेगा ।
selsamen – sar kokaroch ke lie paudar lenge kya?
pappu – “nahin ham kokaroch ko itana laad pyaar nahin karate !
aaj paudar laga denge to kal fogg maangega .
5.
डाकू (लड़की से) – तेरा नाम क्या है लड़की?
लड़की – निशा।
डाकू – निशा तो मेरी एक फेसबुक फ्रेंड का नाम भी है ! जा तुझे माफ किया।
डाकू (लड़के से) – तेरा नाम क्या है लड़के?
लड़का – नाम तो मेरा राहुल है,
पर प्यार से लोग मुझे भी निशा ही कहते हैं !
daakoo (ladakee se) – tera naam kya hai ladakee?
ladakee – nisha.
daakoo – nisha to meree ek phesabuk phrend ka naam bhee hai ! ja tujhe maaph kiya.
daakoo (ladake se) – tera naam kya hai ladake?
ladaka – naam to mera raahul hai,
par pyaar se log mujhe bhee nisha hee kahate hain !
6.
लड़का – माँ मै कैसा दिखता हूँ।
माँ – अपनी गर्लफ्रेंड से पूछ ले !
लड़का – गर्लफ्रेंड नही है माँ ।
माँ – तो तू खुद ही समझ जा..
ladaka – maan mai kaisa dikhata hoon.
maan – apanee garlaphrend se poochh le !
ladaka – garlaphrend nahee hai maan .
maan – to too khud hee samajh ja….
7.
संता – सबसे बड़ा चैलेंज क्या है?
बंता – एग्जाम में पेपर खाली छोड़कर
लास्ट में लिख देना..
कि हिम्मत है तो पास करके दिखा !
santa – sabase bada chailenj kya hai?
banta – egjaam mein pepar khaalee chhodakar
laast mein likh dena..
ki himmat hai to paas karake dikha !
8.
सूरज की पहली किरण ख़ुशी दे आपको,
दूसरी किरण हंसी दे आपको,
तीसरी कामयाबी दे आपको,
चौथी तंदरुस्ती दे आपको,
इतना काफी है वर्ना लू लग जायेगी आपको !
sooraj kee pahalee kiran khushee de aapako,
doosaree kiran hansee de aapako,
teesaree kaamayaabee de aapako,
chauthee tandarustee de aapako,
itana kaaphee hai varna loo lag jaayegee aapako !
9.
आज जैसे ही बजट में सिगरेट की कीमतें बढ़ी,
हॉस्टल में रहने वाले लड़कों ने घर फ़ोन लगाकर बता दिया
की कॉलेज की फीस बढ़ गयी है।
aaj jaise hee bajat mein sigaret kee keematen badhee,
hostal mein rahane vaale ladakon ne ghar fon lagaakar bata diya
kee kolej kee phees badh gayee hai.
10.
दो चूहे बाइक पर घूम रहे थे.
शेर के बच्चे ने लिफ्ट मांगी.
एक चूहा बोला – सोच ले !
फिर तेरी माँ कहीं ये न कहे
कि गुंडों के साथ घूमता है …
do choohe baik par ghoom rahe the.
sher ke bachche ne lipht maangee.
ek chooha bola – soch le !
phir teree maan kaheen ye na kahe
ki gundon ke saath ghoomata hai … ?
Comment here