न जाने लोग नफरत कैसे करते हैं , में तो जिन से मिलता हूँ मोहब्बत हो जाती हैं l na jaane log napharat kaise karate hain , mein to jin se milata hoon mohabbat ho jaatee hain .. 2. मैंने दे दी है इज़ाज़त तुझे, मांग
Read More
May 3, 20230
इंतजार की घड़ियाँ ख़त्म कर ऐ खुदा जिसके लिये बनाया है उससे मिलवा भी दे अब ज़रा l intajaar kee ghadiyaan khatm kar ai khuda jisake liye banaaya hai usase milava bhee de ab zara . 2. कैसे मुमकिन है कि तुम्हारी याद
Read More
May 3, 20230
शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं वरना जमाना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं… shareeph hai ham kisee se ladate nahin varana jamaana jaanata hai kisee ke baap se darate nahin… 2. उस पगली ने यूँ Hack कर लिया मेरे द
Read More