ShayariWhatsapp Status

10 व्हात्सप्प स्टेटस हिंदी मेसेज भाग 2 – 10 Whatsapp status Hindi Messages Part 2

10 व्हात्सप्प स्टेटस हिंदी मेसेज - www.hindimessage.com

फौजी भी कमाल होते हैं,
अपने छोटे से बटुए में अपना
सारा परिवार छुपा के रखते हैं….

phaujee bhee kamaal hote hain,
apane chhote se batue mein apana
saara parivaar chhupa ke rakhate hain….

2.
यकीनन इश्क़ लाजवाब है,
पर दोस्ती से थोडा कम है …

yakeenan ishq laajavaab hai,
par dostee se thoda kam hai …

3.
कितनी अजीब है कुछ क़रीबी रिश्तों की रोशनी…
उजालो कें बावजूद भी चेहरे पहचाने नहीं जाते…

kitanee ajeeb hai kuchh qareebee rishton kee roshanee…
ujaalo ken baavajood bhee chehare pahachaane nahin jaate…

4.
पास रह कर भी लोग हमारे ना हो सके,
और आप दूर रह कर भी हमारी जान बन गए.

paas rah kar bhee log hamaare na ho sake,
aur aap door rah kar bhee hamaaree jaan ban gae.

5.
जो तुम अपनी कमजोरियों में आग लगा सकते हो,
तो तुम्हें हक है जान, मुझसे आँख मिला सकते हो…

jo tum apanee kamajoriyon mein aag laga sakate ho,
to tumhen hak hai jaan, mujhase aankh mila sakate ho…

6.
एक वो चीज जिसे लोग दिल की ख़ुशी कहते है,
कहीं बाजार में मिले तो मेरे लिए लेकर आना…

ek vo cheej jise log dil kee khushee kahate hai,
kaheen baajaar mein mile to mere lie lekar aana…

10 व्हात्सप्प स्टेटस हिंदी मेसेज - www.hindimessage.com
10 व्हात्सप्प स्टेटस हिंदी मेसेज – www.hindimessage.com

7.
मैं पेड़ हूं हर रोज़ गिरते हैं पत्ते मेरे ,
फिर भी हवाओं से, बदलते नहीं रिश्ते मेरे…..

main ped hoon har roz girate hain patte mere ,
phir bhee havaon se, badalate nahin rishte mere…..

8.
ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की,
वजह ही नही मिल रही मुस्कुराने की…

na jaane kaisee nazar lagee hai zamaane kee,
vajah hee nahee mil rahee muskuraane kee…

10 व्हात्सप्प स्टेटस हिंदी मेसेज - www.hindimessage.com
10 व्हात्सप्प स्टेटस हिंदी मेसेज – www.hindimessage.com

9.
जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ,
किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है…

jeet haasil karanee ho to kaabiliyat badhao,
kismat kee rotee to kutte ko bhee naseeb hotee hai…

10.
कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है ,
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़ , वही काफ़ी है….

kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai ,
dil ko chhoo jae pyaar se do laphz , vahee kaafee hai….

Comment here