न जाने लोग नफरत कैसे करते हैं ,
में तो जिन से मिलता हूँ मोहब्बत हो जाती हैं l
na jaane log napharat kaise karate hain ,
mein to jin se milata hoon mohabbat ho jaatee hain ..
2.
मैंने दे दी है इज़ाज़त तुझे,
मांगने से न मिलु तो चुरा ले मुझे l
mainne de dee hai izaazat tujhe,
maangane se na milu to chura le mujhe .
3.
प्यार के समुन्दर मे उतरने कि बस शर्त इतनी सी है ,
तैरने का हुनर नही बस डुबने कि ख्वाहिश हो l
pyaar ke samundar me utarane ki bas shart itanee see hai ,
tairane ka hunar nahee bas dubane ki khvaahish ho.
4.
बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को ,
क्यूकि इश्क़ हार नही मानता
और दिल बात नही मानता l
barabaad kar detee hai mohabbat
har mohabbat karane vaale ko ,
kyooki ishq haar nahee maanata
aur dil baat nahee maanata .
5.
दोस्तों के लिए में एक ताक़त हूँ ,
और दुश्मनों के लिए एक आफत हूँ ।
doston ke lie mein ek taaqat hoon ,
aur dushmanon ke lie ek aaphat hoon .
6.
दिल बहलाने वाली तो हजारों मिलेगी,
लेकिन मुझे तो दिल से चाहने वाली चाहिए l
dil bahalaane vaalee to hajaaron milegee,
lekin mujhe to dil se chaahane vaalee chaahie .
7.
हैरान हो जाता था उसकी बातों पर,
जब बिना कहे वो मेरे दिल की बात जान लेती थी l
hairaan ho jaata tha usakee baaton par,
jab bina kahe vo mere dil kee baat jaan letee thee .
8.
तुम मेरी जिंदगी मे ऐसे शामिल हो ,
जैसे मंदिर के दरवाजे पर
बंधे हुए मन्नत के धागे l
tum meree jindagee me aise shaamil ho ,
jaise mandir ke daravaaje par
bandhe hue mannat ke dhaage .
9.
सुन पगली Time लगेगा तो भी चलेगा ,
लेकिन wait तो में सिर्फ तेरा ही करूँगा ,
भूल भी गयी अगर तू मुझे ,
फिर भी में तेरा ही बनके रहूँगा ।
sun pagalee timai lagega to bhee chalega ,
lekin wait to mein sirph tera hee karoonga ,
bhool bhee gayee agar too mujhe ,
phir bhee mein tera hee banake rahoonga .
10.
कितना अच्छा लगता है जब कोई कहता है ,
कोई बात नहीं , मैं हूँ ना तुम्हारे साथ l
kitana achchha lagata hai jab koee kahata hai ,
koee baat nahin , main hoon na tumhaare saath .
Comment here