FriendshipShayari

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 8 | Top 10 Hindi Shayari Part 8 Hindi Message

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 8 | Top 10 Hindi Shayari Part 8 Hindi Message

ना हीरो की तमन्ना है
और ना परियों पे मरता हूँ
वो एक”भोली” सी लडकी हे
जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ

2.
ज़रा देख तो मेरा रोना
था दिल के जो करीब
था उसी को हमसे दूर होना ,
जिसको खोने से डरते थे ,
उसी को पड़ा खोना l

3.
चलती नहीं दुनिया किसी के आने से,
रूकती नहीं दुनिया किसी के जाने से.
प्यार तो सबको मिल जाता है,
कमी का पता तो चलता है किसी के दूर जाने से.

4.
दूरियों से रिश्ते नही टूटते,
ना पास रहने से जुड़ते हैं,
दिलों का एहसास हैं ये रिश्ते,
इसीलिए हम तुम्हे, तुम हमे नही भूलते ।

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 8 | Top 10 Hindi Shayari Part 8 Hindi Message

5.
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती
काश आपसे मुलाक़ात हमारी ना होती
सपनो में ही देख लेते हम आपको
तो आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती l

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 8 | Top 10 Hindi Shayari Part 8 Hindi Message

6.
रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|

7.
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे…
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे …
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए …
हम तो बादल है प्यार के …
किसी और पर बरस जायेंगे l

8.
आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं l

9.
याद आए कभी तो आँखें बंद ना करना,
हम चले जाए तो गम ना करना,
यह ज़रूरी नही हर रिश्ते का कोई नाम हो,
पर दोस्ती का एहसास दिल से कम ना करना l

10.
तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं ,
कौन कहता है जान मुझे तुझसे प्यार नहीं ,
तुझसे वादा है साथ निभाने का,
पर मुझे अपनी साँसों पर ऐतबार नहीं l

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 8 | Top 10 Hindi Shayari Part 8 Hindi Message

1.
chalatee nahin duniya kisee ke aane se,
rookatee nahin duniya kisee ke jaane se.
pyaar to sabako mil jaata hai,
kamee ka pata to chalata hai kisee ke door jaane se.

2.
zara dekh to mera rona
tha dil ke jo kareeb
tha usee ko hamase door hona ,
jisako khone se darate the ,
usee ko pada khona .

3.
na heero kee tamanna hai
aur na pariyon pe marata hoon . . .
vo ek”bholee” see ladakee he
jise main mohabbat karata hoon.

4.
dooriyon se rishte nahee tootate,
na paas rahane se judate hain,
dilon ka ehasaas hain ye rishte,
iseelie ham tumhe, tum hame nahee bhoolate .

5.
kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee
kaash aapase mulaaqaat hamaaree na hotee
sapano mein hee dekh lete ham aapako
to aaj milane kee itanee bekaraaree na hotee .

6.
raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
aise dooba teree aankhon ke gaharaee mein aaj,
haath mein jaam hain,magar pine ka hosh nahin.

7.
kaun kahata hai ham usake bina mar jaayenge…
ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge …
vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie …
ham to baadal hai pyaar ke …
kisee aur par baras jaayenge .

8.
aankhen bhee meree palakon se savaal karatee hain,
har vaqt aapako hee bas yaad karatee hain,
jab tak na kar len deedaar aapaka,
tab tak vo aapaka intazaar karatee hain .

9.
yaad aae kabhee to aankhen band na karana,
ham chale jae to gam na karana,
yah zarooree nahee har rishte ka koee naam ho,
par dostee ka ehasaas dil se kam na karana.

10.
teree mohabbat se mujhe inakaar nahin ,
kaun kahata hai jaan mujhe tujhase pyaar nahin ,
tujhase vaada hai saath nibhaane ka,
par mujhe apanee saanson par aitabaar nahin…

Comment here