MessagesShayari

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 7 | Top 10 Hindi Shayari Part 7 Hindi Message

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 7 | Top 10 Hindi Shayari Part 7 Hindi Message

दोस्ती की गलियों में कोई गम ना हो
हमारा यह प्यार कभी कम ना हो
बस यही है दुआ तुम खुश रहो
क्या पता एसएमएस भेजने वाला कल हो ना हो..

2.
वो जिंदगी ही क्या जिसमें दोस्ती नहीं
वो दोस्ती ही क्या जिसमें यादें नहीं
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं
और वो तुम ही क्या जिसमें हम नहीं..

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 7 | Top 10 Hindi Shayari Part 7 Hindi Message

3.
दिल मे एक शोर सा हो रहा हे
बिन आप के लिए बोर हो रहा है
बहुत कम याद करते हो आप हमे
कही एैसा तो नही कि ये
दोसती का रिसता कमजोर हो रहा है l

4.
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है ,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है l

5.
रोज़ याद न कर पाऊँ तो खुदग़रज़ ना समझ लेना दोस्तों ,
दरअसल छोटी सी इस उम्र मैं परेशानियां बहुत हैं l

6.
जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है l

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 7 | Top 10 Hindi Shayari Part 7 Hindi Message

 

7.
न किसी से जलते है ,
न किसी से डरते है
हम लडकियों पर नही
अपने दोस्तो पर मरते है l

8.
पानी से तस्वीर कहाँ बनती है ,
ख्वाबों से तकदीर कहाँ बनती है ,
किसी भी रिश्ते को सच्चे दिल से निभाओ ,
ये जिंदगी फिर वापस कहाँ मिलती है l

9.
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं ,
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार है कि नहीं l
तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता ,
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं l

10.
वो पल के जिस में मुहब्बत जवान होती है,
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं l
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को ,
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नही l

1.
vo jindgee hee kya jisme dostee nahee
vo dostee hee kya jisme yaaden nahee
vo yaaden hi kya jisme toom nahee
aur vo toom hee kya jisme ham nahee ..

2.
dil me ek shor sa ho raha he
bin aap ke lie bor ho raha hai
bahut kam yaad karate ho aap hame
kahee eaisa to nahee ki ye
dosatee ka risata kamajor ho raha hai..

3.
dostee ki galiyo me koi gam na ho
hamaara yah pyaar kabhee kam na ho
bas yahee hai dua tum khush raho
kya pata sms bhejane vaala kal ho na ho ..

4.
dostee vo nahin jo jaan detee hai,
dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
are sachchee dostee to vo hai ,
jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai ..

5.
roz yaad na kar paoon to khudagaraz na samajh lena doston ,
darasal chhotee see is umr main pareshaaniyaan bahut hain .

6.
jab khaamosh aankho se baat hotee hai
aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai
tumhaare hee khayaalo mein khoe rahate hain
pata nahee kab din aur kab raat hotee hai .

7.
na kisee se jalate hai ,
na kisee se darate hai
ham ladakiyon par nahee
apane dosto par marate hai .

8.
paanee se tasveer kahaan banatee hai ,
khvaabon se takadeer kahaan banatee hai ,
kisee bhee rishte ko sachche dil se nibhao ,
ye jindagee phir vaapas kahaan milatee hai .

9.
jhukee jhukee see nazar beqaraar hai ki nahin ,
daba daba sa sahee, dil mein pyaar hai ki nahin ,
too apane dil kee javaan dhadakanon ko gin ke bata ,
meree tarah tera dil beqaraar hai ki nahin ..

10.
vo pal ke jis mein muhabbat javaan hotee hai,
us ek pal ka tujhe intazaar hai ki nahin ,
teree ummeed pe thukara raha hoon duniya ko ,
tujhe bhee apane pe ye aitabaar hai ki nahee .

Comment here