MessagesShayari

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 6 | Top 10 Hindi Shayari Part 6 Hindi Message

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 6 | Top 10 Hindi Shayari Part 6 Hindi Message

एक बेवफा ने मेरे दिल को तोड़ दिया ,
इसलिए हमने रास्ता मोड़ लिया ,
दिल की बात मत करना दोस्त ,
हमने तो प्यार करना ही छोड दिया l

2.
में तुझसे गुस्सा हु , बात नही करता हु ,
लेकिन फिर भी रात को उठ उठ के बार बार
तेरा last seen देखना भी
मेरा प्यार ही है जो आज तक
ना तू समझ पाई और ना में बता पाया l

3.
ये मोहब्बत भी आग जैसी है ,
लग जाये तो बुझती नही और
बुझ जाये तो जलन होती है l

4.
उसने कहा मत देख मेरे सपने ,
मुझे पाने की तेरी औकात नही ,
मेंने भी हस कर कहा ,
पगली आना हो तो आजा मेरे सपनो मे ,
हकीकत मे आने की तेरी औकात नही l

5.
सब मुझे ही कहते है
की भुला दो उसे
कोई उसे क्यों नही कहता
की वो मेरा हो जाये

6.
हर स्कूल में लिखा होता है ,
“असूल” तोडना मना है…..
हर बाग में लिखा होता है ,
“फूल” तोडना मना है….
हर खेल मैं लिखा होता है ,
“रूल” तोडना मना है…..

काश रिश्ते , परिवार , दोस्ती मैं भी
लिखा होता की किसी का ” साथ” छोङना मना है ……

7.
लोगों ने पूछा कि कौन है वोह
जो तेरी ये उदास हालत कर गया ,
मैंने मुस्कुरा के कहा उसका नाम
हर किसी के लबों पर अच्छा नहीं लगता l

8.
टूट कर बिखर जाते है वो लोग
मिटटी की दीवारों की तरह ,
जो खुद से भी जादा
किसी और से मोहबत किया करते है l

10 बेस्ट हिंदी शायरी भाग 6 | Top 10 Hindi Shayari Part 6 Hindi Message

9.
तुम हमे भूला दो, हम तुम्हे भुला दे
अब तो यही खेल बचा है,
न तुम झुके, न हम झुकेंगे
फिर जिंदा कहा एहसास बचा है।

10.
जितना मुश्किल किसी को पाना होता है,
उससे ज्यादा मुश्किल किसी को भुलाना होता है।

2.
ek bevapha ne mere dil ko tod diya ,
isalie hamane raasta mod liya ,
dil kee baat mat karana dost ,
.hamane to pyaar karana hee chhod diya .

2.
mein tujhase gussa hu , baat nahee karata hu ,
lekin phir bhee raat ko uth uth ke baar baar
tera last saiain dekhana bhee
mera pyaar hee hai jo aaj tak
na too samajh paee aur na mein bata paaya ..

3.
ye mohabbat bhee aag jaisee hai ,
lag jaaye to bujhatee nahee aur
bujh jaaye to jalan hotee hai .

4.
usane kaha mat dekh mere sapane ,
mujhe paane kee teree aukaat nahee ,
menne bhee has kar kaha ,
pagalee aana ho to aaja mere sapano me ,
hakeekat me aane kee teree aukaat nahee .

5.
sab mujhe hee kahate hai
kee bhula do use
koee use kyon nahee kahata
kee vo mera ho jaaye.

6.
har skool mein likha hota hai ,
“asool” todana mana hai…..
har baag mein likha hota hai ,
“phool” todana mana hai….
har khel main likha hota hai ,
“rool” todana mana hai…..

kaash rishte , parivaar , dostee main bhee
likha hota kee kisee ka ” saath” chhonana mana hai ..

7.
logon ne poochha ki kaun hai voh
jo teree ye udaas haalat kar gaya ,
mainne muskura ke kaha usaka naam
har kisee ke labon par achchha nahin lagata .

8.
toot kar bikhar jaate hai vo log
mitatee kee deevaaron kee tarah ,
jo khud se bhee jaada
kisee aur se mohabat kiya karate hai .

9.
tum hame bhula do , ham tumhe bhula de
ab to yahee khel bacha hai,
na tum jhuke , na ham jhukenge
phir jinda kaha ehsas bacha hai.

10.
jitna mushkil kisi ko pana hota hai ,
usse jyada mushkil kisi ko bhulana hota hai.

Comment here