1.
याद आए कभी तो आँखें बंद ना करना,
हम चले जाए तो गम ना करना,
यह ज़रूरी नही हर रिश्ते का कोई नाम हो,
पर दोस्ती का एहसास दिलसे कम ना करना…
yaad aae kabhee to aankhen band na karana,
ham chale jae to gam na karana,
yah zarooree nahee har rishte ka koee naam ho,
par dostee ka ehasaas dilase kam na karana…
2.
खिड़की से झांकता हूँ मै सबसे नज़र बचा कर ,
बेचैन हो रहा हूँ क्यों घर की छत पे आ कर ,
क्या ढूँढता हूँ जाने क्या चीज खो गई है
इन्सान हूँ शायद मोहब्बत हमको भी हो गई..
khidakee se jhaankata hoon mai sabase nazar bacha kar ,
bechain ho raha hoon kyon ghar kee chhat pe aa kar ,
kya dhoondhata hoon jaane kya cheej kho gaee hai
insaan hoon shaayad mohabbat hamako bhee ho gaee..
2.
पानी से तस्वीर कहाँ बनती है,
ख्वाबों से तकदीर कहाँ बनती है,
किसी भी रिश्ते को सच्चे दिल से निभाओ,
ये जिंदगी फिर वापस कहाँ मिलती है l
paanee se tasveer kahaan banatee hai,
khvaabon se takadeer kahaan banatee hai,
kisee bhee rishte ko sachche dil se nibhao,
ye jindagee phir vaapas kahaan milatee hai
3.
तुझसे मिलने की बेताबी का वो अंजाम कैसे भुलादूँ ,
तेरे लवो की हँसी और आँखों की जाम कैसे भुलादूँ ,
दिल तो हमारा भी तड़पता हैं तेरा साथ पाने को ,
पर इस जहाँ के रश्मो – रिवाज कैसे भुलादूँ l
tujhase milane kee betaabee ka vo anjaam kaise bhulaadoon ,
tere lavo kee hansee aur aankhon kee jaam kaise bhulaadoon ,
dil to hamaara bhee tadapata hain tera saath paane ko ,
par is jahaan ke rashmo – rivaaj kaise bhulaadoon .
4.
आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं .
aankhen bhee meree palakon se savaal karatee hain,
har vaqt aapako hee bas yaad karatee hain,
jab tak na kar len deedaar aapaka,
tab tak vo aapaka intazaar karatee hain ..
6.
तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं ,
कौन कहता है जान मुझे तुझसे प्यार नहीं ,
तुझसे वादा है साथ निभाने का,
पर मुझे अपनी साँसों पर ऐतबार नहीं…
teree mohabbat se mujhe inakaar nahin ,
kaun kahata hai jaan mujhe tujhase pyaar nahin ,
tujhase vaada hai saath nibhaane ka,
par mujhe apanee saanson par aitabaar nahin…
7.
इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं
गम – ऐ – जुदाई से सब डरते हैं
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं
ishk muhabbat to sab karate hain
gam – ai – judaee se sab darate hain
ham to na ishk karate hain na muhabbat
ham to bas aapakee ek muskuraahat paane ke lie tarasate hain..
8.
अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता
agar tum na hote to gazal kaun kahata
tumhaare chahare ko kamal kaun kahata
yah to karishma hai mohabbat ka
varana patthar ko taaj mahal kaun kahata
9.
जिसको याद करने से होठों पे मुसकुराहट आ जाए,
ऐसा एक खूबसूरत ख्याल हो तुम।
Jisko yad karne se hothon pe muskurahat a jae,
Esa ek khubsurat khayal ho tum.
10.
आता नहीं था हमे इकरार करना,
ना जाने कैसे सिख गए प्यार करना,
रुकते ना थे दो पल किसी के लिए,
ना जाने कैसे सिख गए इंतजार करना।
Aata nahin tha hame ikrar karna,
Na jane kese sikh gae pyar karna,
Rukte na the do pal kisi ke liye,
Na jane kese sikh gaye intejar karna.
Comment here