Shayari

बेस्ट 10 हिंदी गम की शायरी भाग 4 | Top 10 Hindi Sad Shayari Part 4

साद शायरी

उसका वादा भी अजीब था
कि जिन्दगी भर साथ निभायेंगे
मैंने भी ये नहीं पुछा की
मोहब्बत के साथ या यादों के साथ l

usaka vaada bhee ajeeb tha
ki jindagee bhar saath nibhaayenge
mainne bhee ye nahin puchha kee
mohabbat ke saath ya yaadon ke saath l

2.
जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें
आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया
वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें l

jakhm jab mere seene ke bhar jaayengen
aasoon bhee motee ban kar bikhar jaayengen
ye mat poochhana kis-kis ne dhokha diya
varna kuchh apanon ke chehare utar jaayengen .

sad shayri

3.
डाल कर आदत बेपनाह मोहब्बत की,
अब वो कहते हैं की समझ करो वक्त नहीं है।

Dal kar adat bepanah mhobbat ki,
Ab wo kahte hai ki samjha karo vakt nahi hai.

4.
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है l

ek ajanabee se mujhe itana pyaar kyon hai
inkaar karane par chaahat ka ikaraar kyon hai
use paana nahin meree takadeer mein shaayad
phir har mod pe usee ka intazaar kyon hai

5.
मोहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिए
कि वो हासिल भले दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर हमारी होनी चाहिए l

mohabbat dil mein kuchh aisee honee chaahie
ki vo haasil bhale doosare ko ho
par kamee usako zindagee bhar hamaaree honee chaahie l

6.
इस कदर हम यार को मनाने निकले,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले ,
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा,
उसके होठों से वक्त ना होने के बहाने निकले l

is kadar ham yaar ko manaane nikale,
usakee chaahat ke ham deevaane nikale ,
jab bhee use dil ka haal bataana chaaha,
usake hothon se vakt na hone ke bahaane nikale

7.
अपनी आंखों के समंदर में उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूं मुझे डwब कर मर जाने दें,
जख्म कितने दिए हैं तेरी चाहत ने मुझे,
सोचता हूं तुझसे कहू मगर जाने दें..

Apni aankho ke samandar me utar jane de,
Tera mujrim hu mujhe dub kar mar jane de,
Jakhm kitne diye hai teri chahat ne mujhko,
Sochta hu tujhse kahun magar jane de..

8.
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे…
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे …
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए …
हम तो बादल है प्यार के … किसी और पर बरस जायेंगे

kaun kahata hai ham usake bina mar jaayenge…
ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge …
vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie …
ham to baadal hai pyaar ke … kisee aur par baras jaayenge

9.
हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को,
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया.

haseeno ne haseen banakar gunaah kiya,
auron ko to kya hamako bhee tabaah kiya,
pesh kiya jab gazalon mein hamane unakee bevafaee ko,
auron ne to kya unhone bhee vaah-vaah kiya.

10.
सुबह तो सबकी हसीन होती है,
शाम अक्सर उदास होती है,
बात अकेलेपन की नहीं होती,
बस साथ किसी की यादें होती है।

Subah to sabki hasin hoti hai,
Sham aksar udas hoti hai,
Bat akelepan ki nahi hotee,
Bas sath kisee ki yade hoti hai.

Comment here