Story

Love story | एक लड़के लड़की के प्यार की कहानी – हिंदी मेसेज

Love story | एक लड़के लड़की के प्यार की कहानी - हिंदी मेसेज

एक बार एक लडके ने अपनी
क्लास कि लडकी को प्रपोज किया…
और वौ राजी हौ गई

दौनो एक दुसरे से बहुत
प्यार करने लगेँ..

Love story | एक लड़के लड़की के प्यार की कहानी - हिंदी मेसेज

लडका हमेशा कहा करता था
कि मेरा दिल तुम्हारे पास है..

कुछ दिनो बाद लडकी ने
कहाँ कि हम शादी कर ले…
तो लडके ने कहा कि मुझे
वक़्त चाहिए….

ज्यो दिन बितते जाए
लडकी के दिल मे लडके के
लिए प्यार बढता जाए……..

Love story | एक लड़के लड़की के प्यार की कहानी - हिंदी मेसेज

एक दिन लडके नै कहाँ कि
मैं तुझसे शादी नही कर सकता…
क्योकी मेरे परिवार
वालो ने मैरी शादी कंही
और तय कर दी….

और मेरे परिवार वालो
कि खुशी में ही मेंरी खुशी है
प्लीज मुझे माफ कर देना…..

इस पर लडकी ने कुछ नही कहा
फिर लडकै ने कहा कि
हम हमेशा अच्छे दोस्त रहेंगे …..

लडकी मान गई और
दोनो अपने घर आ गऐ..

लडके कि सगाई पर लडकी
ने एक गिफ्ट भैजा जब लडके
ने गिफ्ट खोला तो वो
बहुत खुश हुआ  …….

क्योकी लडकी ने गिफ्ट में
दिल का कार्ड और एक चिट्टी भेजी थी
चिट्टी में लिखा था…

अरे पागल अपना दिल तो लेते जा
वरना हमारी शादी में मुझे क्या देगा….!

लड़के ने जब सगाई पर लड़की को,
पहली बार देखा तो वो वही थी
जिससे जिससे वह प्यार करता था

कभी कभी सच्चा प्यार अनजाने में,
ही जीवन भर के लिए  मिल जाता है 

ek bar ek ladke ne apnee
class ki ladkee ko prapoj kiya…
aur vau rajee hau gaee

dauno ek dusare se bahut
pyar karane lagen..

ladka hamesha kaha karata tha
ki mera dil tumhare pas hai..

kuchh dino bad ladkee ne
kahan ki ham shadee kar le…
to ladke ne kaha ki mujhe
vaqt chahie….

jyo din bitate jae
ladkee ke dil me ladke ke
lie pyar badhta jae……..

ek din ladke ne kahan ki
main tujhse shadee nahee kar sakta…
kyokee mere parivar
valo ne mairee shadee kanhee
aur tay kar dee….

aur mere parivar valo
ki khushee mein hee menree khushee hai
please mujhe maph kar dena…..

is par ladakee ne kuchh nahee kaha
phir ladkai ne kaha ki
ham hamesha achchhe dost rahege…..

ladakee maan gaee aur
dono apane ghar aa gaai..

ladake ki sagaee par ladakee
ne ek gipht bhaija jab ladake
ne gipht khola to vo
bahut khush hua  …….

kyokee ladakee ne gipht mein
dil ka kaard aur ek chittee bhejee thee
chittee mein likha tha…

are paagal apana dil to lete ja
varana hamaaree  shaadee mein mujhe kya dega….!

ladake ne jab sagaee par ladakee ko,
pahalee baar dekha to vo vahee thee
jisase vah pyar karta tha

kabhee kabhee sachcha pyaar anajaane mein,
hee jeevan bhar ke lie  mil jaata hai

Comment here