FriendshipGood Morning MessageMessages

5 सुप्रभात मेसेज इन हिंदी पार्ट 2 – 5 Good Morning Message Part 2

रिश्ते को प्यारी आवाज और प्यारे चेहरे की जरूरत नहीं होती,
रिश्तों को खूबसूरत दिल और अटूट विश्वास की जरूरत होती है।
rishte ko pyaaree aavaaj aur pyaare chehare kee jaroorat nahin hotee,
rishton ko khoobasoorat dil aur atoot vishvaas kee jaroorat hotee hai.

हंसना और हंसाना कोशिस है मेरी,
हर कोई खुश रहे ये चाहत है मेरी,
भले ही मुझे कोई याद करे या न करे,
लेकिन हर अपने को याद करना आदत है मेरी।

hasna aur hasana koshis hai meri,
har koi khush rahe ye chahat hai meri,
bhale hi mujhe koi yaad kare ya na kare,
lekin har apne ko yaad karna aadat hai meri.

बिंदास मुसकुराओ क्या गम है
जिंदगी में टेन्सन किसको कम है
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है
जिंदगी का नाम ही कभी खुशी,
कभी गम है।

bindas muskurao kya gam hai
zindagi me tensan kisko kam hai
achha ya bura to keval bhram hai
zindagi ka name hi kabhi khhushi ,
kabhi gam hai .

खिलते फुल जैसे लबो पर हंसी हो
ना कोई गम हो ना कोई बेबसी हो
सलामत रहे जिंदगी का यह सफर
जहां आप रहो वहा बस खुशी ही खुशी हो।

khilte ful jaise labo par hansee ho
na koi gam ho na koi bebasi ho
salamat rahe zindagi ka yah safar
jahan aap raho vaha bas khushi hi khushi ho.

आपका मुस्कुराना हर रोज़ हो
कभी चेहरा कमल तो कभी गुलाब हो
24 घंटे खुशी, 365 दिन मौज हो
बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज हो।

aapka muskurana har roj ho
kabhi chehra kamal to kabhi gulab ho
24 ghante khushi , 365 din mauj ho
bas esa hi din aapka har roj ho.

Comment here