Whatsapp Status

10 व्हाट्सएप्प स्टेटस हिंदी मेसेज भाग 8 – 10 Whatsapp status Hindi Messages Part 8

10 व्हाट्सएप्प स्टेटस हिंदी मेसेज भाग 8 – 10 Whatsapp status Hindi Messages Part 8

एक वक्त ऐसा भी आता है,
जब सब कुछ ठीक हो जाने के बाद भी
मुस्कुराने का दिल ही नहीं करता…

2.
मुँह खोल कर तो हंस देता हूँ मैं हर किसी के साथ ,
लेकिन दिल खोल कर हंसे मुझे ज़माने गुज़र गए l

3
आसान नहीं है उस सख्स को समझना,
जो जानता सब कुछ है मगर बोलता कुछ नहीं।

10 व्हाट्सएप्प स्टेटस हिंदी मेसेज भाग 8 – 10 Whatsapp status Hindi Messages Part 8

4.
पीठ हमेशा मजबुत रखनी चाहिए,
क्योंकी शाबासी और धोखा
दोनो पिछे से ही मिलते हैं…

5.
जीत और हार आपकी सोच पर नीरभर करती है,
मान लो तो हार होगी, थान लो तो जीत होगी..

6.
जीवन की सबसे बड़ी खुशी
उस काम को करने में है
जिसे लोग कहते हैं
ये तुम नहीं कर सकते।

7.
शिकवे तो सबी को है इस जिंदगी से
मगर जो मौज से जीना जानते हैं
वो शिकायत नहीं करते….

10 व्हाट्सएप्प स्टेटस हिंदी मेसेज भाग 8 – 10 Whatsapp status Hindi Messages Part 8

8.
बहुत दर्द देती है वो सजा,
जो बिना खता के मिली हो…

9.
जो सत्य के साथ होते हैं उनको फिर
किसी और की जरूरत नहीं होती…

10.
तुम तो कहते थे की हर शाम तेरे साथ गुजारेंगे ,
तुम बदल गए हो या तेरे शहर में
अब शाम नहीं होती ?

1.
tum to kahate the kee har shaam tere saath gujaarenge ,
tum badal gae ho ya tere shahar mein
ab shaam nahin hotee ?

2.
munh khol kar to hans deta hoon main
har kisee ke saath ,
lekin dil khol kar hanse
mujhe zamaane guzar gae .

3.
aasan nahi hai us sakhs ko samajhna ,
jo janta sab kuchh hai magar bolta kuchh nahi .

4.
peeth hamesha majbut rakhni chahiye,
kyunki shabasi aur dhoka
dono pichhe se hee milte hai…

5.
jeet aur har apki soch par nuirbhar kartee hai,
maan lo to har hogi , than lo to jeet hogee..

6.
zivan ki sabse badi khushi
us kam ko karne me hai
jise log kahte hai
ye tum nahi kar sakte.

7.
shikve to sabhi ko hai iss zindagi se
magar jo mauj se jina jante hai
wo shikayat nahi karte….

8.
bahut dard deti hai wo saja,
jo bina khata ke mili ho…

9.
jo satya ke sath hote hai unko phir
kisi aur ki jarurat nahi hoti…

10.
ek waqt esa bhi aata hai ,
jab sab kuchh thik ho jane ke baad bhi
muskurane ka dil hi nahi karta

Comment here