Whatsapp Status

10 व्हाट्सएप्प स्टेटस हिंदी मेसेज भाग 3 – 10 Whatsapp status Hindi Messages Part 3

whatsapp Messages

चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाएँ ,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाएँ l

chalo aaj phir thoda muskuraaya jaen ,
bina maachis ke kuchh logo ko jalaaya jaen ..

2.
मानों तो एक रूह का रिश्ता है हम सभी का ,
ना मानों तो कौन क्या लगता है किसी का ।

maanon to ek rooh ka rishta hai ham sabhee ka ,
na maanon to kaun kya lagata hai kisee ka .

3.
दिल के तमाम ज़ख़्म तेरी मोहब्बत से भर जायेगे ,
जितने कठिन है रास्ते , वो सब गुज़र जायेगे l

dil ke tamaam zakhm teree mohabbat se bhar jaayege ,
jitane kathin hai raaste , vo sab guzar jaayege ..

4.
चमन के फूल भी तुमको, गुलाब कहते है ,
एक हम ही नहीं सभी तुम्हे लाजवाब कहते है l

chaman ke phool bhee tumako, gulaab kahate hai ,
ek ham hee nahin sabhee tumhe laajavaab kahate hai ..

5.
ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए ,
मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए l

na chaand chaahie na phalak chaahie ,
mujhe bas teree ek jhalak chaahie …

www.hindimessage.com

6.
कभी किसी के जज्बातों का मजाक ना बनाना ,
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा होगा l

kabhee kisee ke jajbaaton ka majaak na banaana ,
na jaane kaun sa dard lekar koee jee raha hoga ..

7.
मिली थी जिंदगी किसी के काम आने के लिए,
पर वक़्त बीत रहा है कागज के टुकड़े कमाने के लिए ।

milee thee jindagee kisee ke kaam aane ke lie,
par vaqt beet raha hai kaagaj ke tukade kamaane ke lie .

8,
जिस दिन मरोगे अपने साथ
एक पेड़ भी लेकर जलोगे ,
प्रकृति का जो कर्ज है
वो तो चुका दो यारों ,
जीते जी दो पेड़ तो लगा दो यारों l

jis din maroge apane saath
ek ped bhee lekar jaloge ,
prakrti ka jo karj hai
vo to chuka do yaaron ,
jeete jee do ped to laga do yaaron .

9.
मिलते है बहुत लोग जुबान को समझने वाले,
काश कोई मिले जो धड़कनों को समझे l

milate hai bahut log jubaan ko samajhane vaale,
kaash koee mile jo dhadakanon ko samajhe .

Hindi message www.hindimessage.com

10.
अपनी ज़िंदगी मे हर किसी को अहमियत दीजिये
क्योकी जो अच्छे होंगे वो साथ देंगे
और जो बुरे होंगे वो सबक देंगे l

apanee zindagee me har kisee ko ahamiyat deejiye
kyokee jo achchhe honge vo saath denge
aur jo bure honge vo sabak denge .

Comment here