Good Morning MessageMessages

5 सुप्रभात मेसेज इन हिंदी पार्ट 1 – 5 Good Morning Message Part 1

नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं
दे जाए इतनी खुशिया ये दिन आपको
कि ख़ुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।

naee subah itanee suhaanee ho jae
aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen
de jae itanee khushiya ye din aapako
ki khushee bhee aapakee muskuraahat kee deevaanee ho jaen .

शख्स बनकर नहीं बल्कि शख़्सियत बनकर जियो
क्योंकि शख्स तो एक दिन मर जाता है ,
लेकिन शख़्सियत हमेशा जिंदा रहती है l
shakhs banakar nahin balki shakhsiyat banakar jiyo
kyonki shakhs to ek din mar jaata hai ,
lekin shakhsiyat hamesha jinda rahatee hai ..

अच्छा वक़्त उसी का होता है ,
जो किसी का बुरा नहीं सोचते हैं l
achchha vaqt usee ka hota hai ,
jo kisee ka bura nahin sochate hain..

मैं किसी से बेहतर करुं क्या फर्क पड़ता है ,
मै किसी का बेहतर करूं बहुत फर्क पड़ता है l
main kisee se behatar karun kya phark padata hai ,
mai kisee ka behatar karoon bahut phark padata hai ..

सुबह उठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे
हर एक दुख से आप कोसो दूर रहें
महक उठे आपकी जिंदगी
ऐसा शुभ दिन आपका आज रहे।

subah uthte hi chehre per muskan rahe
har ek dukh se aap konso dur rahen
mahak uthe aapki zindagi
esa shubh din aapka aaj rahe.

Comment here