Festivals

10 शुभ दिवाली हिंदी मेसेज भाग 1 | 10 Happy Diwali Message Part 1

10 शुभ दिवाली हिंदी मेसेज | 10 Happy Diwali Message

नव दीपक जले नव फूल खिले
नित नई बहार मिले
दीपावली के पावन अवसर पर आपको
मां लक्ष्मी का आशीर्वाद मिले।

2.
दीपक जले तो रोशन आपका जहां हो
पूरा आपका हर एक अरमान हो
मां लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर
इस साल पूरा आपका हर एक ख्वाब हो।

10 शुभ दिवाली हिंदी मेसेज | 10 Happy Diwali Message

3.
कुम-कुम भरे कदमों से आए लक्ष्मी जी आपके द्वार
सुख सम्पति मिले आपको अपरंपार
इस दीवाली पर माता लक्ष्मी आपकी
सभी तमन्नाये करे स्विकार।

4.
पटाखों की आवाज से गूंज रहा संसार
दीपक की रोशनी से झिल-मिला उठी है रात
इस दिवाली मिले है कई बिछड़ो का साथ
मुबारक हो आपको दिवाली का त्योहार।

5.
सोने का रथ चाँदी की पालकी
बैठकर जिसमे लक्ष्मी जी है आई
देने आपको दिवाली की बधाई
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं…

10 शुभ दिवाली हिंदी मेसेज | 10 Happy Diwali Message

6.
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
धन दौलत से भर जाए आपका घर बार
खुशियां मिले आपको अपार
ऐसी शुभकामनाये करे विकार।

7.
दीपक की रोशनी, पटाखों की आवाज
चंदन की खुशबू, सूरज की किरण,
अपनो का प्यार, खुशियों की बौछार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्योहार।

10 शुभ दिवाली हिंदी मेसेज | 10 Happy Diwali Message

8.
आशीर्वाद मिले गणेश से
विद्या मिले सरस्वती से
धन मिले लक्ष्मी से
प्यार और खुशियां मिले सब से
यही दुआ है दिल से।

9.
मां लक्ष्मी की कृपा हो इतनी की
हर जगह बस आपका ही नाम हो
दिन रात आपको व्यापार में लाभ हो
ये दिवाली आपके लिए बहुत खास हो।

10.
होठों पे हंसी, दिलो में खुशी
गम तो कभी आसपास भी ना हो
आपको दुनिया की सारी खुशियाँ मिले
उन खुशियों की कभी शाम ना हो।

1.
sone ka rath chandi ki palki
baithkar jisme laxmi ji he aai
dene apko diwali ki badhai
happy diwali…

2.
dip jale to roshan apka jahan ho
pura apka har ek arman ho
maa laxmi ji ki kripa bani rahe aap par
iss saal pura apka har ek khwab ho.

3.
kum-kum bhare kadmo se aae laxmi ji apke dwar
sukh sampatti mile apko aprampar
iss diwali par mata laxmi aapki
sabhi tamannae Karen swikar.

4.
patakho ki awaj se gunj raha sansar
dipak ki roshni se zil-mila uthi he rat
is diwali mile he kai bichhdo ka sath
Mubarak ho apko diwali ka tyohar.

5.
naw dip jale naw phul khile
nit nayi bahar mile
dipawali ke pawan awsar par apko
maa laxmi ka ashirwad mile.

6.
laxmi ji viraje apke dwar
dhan daulat se bhar jaye apka ghar bar
khushiya mile apko apar
esi shubhkamnaye Karen swikar.

7.
dipak ki roshni, patakho ki aawaj
chandan ki khushbu, suraj ki kirne,
apno ka pyar, khushiyon ki bochhar,
mubarak ho apko diwali ka tyohar.

8.
ashirwad mile ganesh se
vidhya mile saraswati se
dhan mile laxmi se
pyar aur khushiyan mile sab se
yahi dua he dil se.

9.
maa laxmi ki kripa ho itni ki
har jagah bas apka hi name ho
din rat apko wyapar me labh ho
ye diwali apke liye bahut khas ho.

10.
hothon pe hansi, dilo me khushi
gam to kabhi aaspas bhi na ho
aapko duniya ki sari khushiyan mile
un khushiyon ki kabhi sham na ho.

Comment here