कभी झगडा कभी मस्ती , कभी आंसु ,कभी हंसी ,
छोटा सा पल, छोटी छोटी खुशी ,
एक pyar की कसती और ढेर सारी मस्ती
बस ईसी का नाम तो है दोस्ती ..
2.
रेत की जरूरत रेगिस्तान को होती है,
सितारों की जरूरत आसमान को होती है,
आप हमें भूल न जाना, क्योंकी
दोस्त की जरूरत हर इंसान को होती है…….
3.
तू चाँद है शरमाया ना कर
फूल से चेहरे को मुरझाया ना कर
जब तक हम ज़िंदा है तेरे दोस्त बन कर
तब तक किसी बात से घबराया ना कर.
4.
चार दोस्त होटल में खाना खाने के बाद
आपस में बिल देने पर उलझ पड़े
सब बोल रहे थे में बिल दूंगा
आखिर में तय हुआ जो होटल का
चक्कर लगाकर पहले आएगा वो बिल देगा…
उन्होंने मेनेजर को सिटी बजाने को कहा
मैनेजर ने सीटी बजाई चारों भाग पड़े
मैनेजर आज भी उनके आने का इन्तजार कर रहा है…
ये होती है दोस्ती l
5.
सभी इन्सान है मगर फर्क सिर्फ इतना है,
कुछ जख्म देते है,कुछ जख्म भरते है l
हमसफर सभी है मगर फर्क सिर्फ इतना है ,
कुछ साथ चलते है,कुछ छोड जाते है l
प्यार सभी करते है मगर फर्क सिर्फ इतना है ,
कुछ जान देते है, कुछ जान लेते है l
दोस्ती सभी करते है मगर फर्क सिर्फ इतना है ,
कुछ दोस्ती निभाते है, कुछ आजमाते है l
kabhee jhagada kabhee masti , kabhee aansu ,kabhee hansee ,
chhota sa pal, chhotee chhotee khushee ,
ek pyar kee kasti aur dher saaree masti
bas eesee ka naam to hai dosti..
2.
ret kee jaroorat registaan ko hotee hai,
sitaaron kee jaroorat aasamaan ko hotee hai,
aap hamen bhool na jaana, kyonkee
dost kee jaroorat har insaan ko hotee hai…….
3.
too chaand hai sharamaaya na kar
phool se chehare ko murajhaaya na kar
jab tak ham zinda hai tere dost ban kar
tab tak kisee baat se ghabaraaya na kar.
4.
chaar dost hotal mein khaana khaane ke baad
aapas mein bil dene par ulajh pade
sab bol rahe the mein bil doonga
aakhir mein tay hua jo hotal ka
chakkar lagaakar pahale aaega vo bil dega…
unhonne menejar ko sitee bajaane ko kaha
mainejar ne seetee bajaee chaaron bhaag pade
mainejar aaj bhee unake aane ka intajaar kar raha hai…
ye hotee hai dostee …..
5.
sabhee insaan hai magar phark sirph itana hai,
kuchh jakhm dete hai,kuchh jakhm bharate hai .
hamasaphar sabhee hai magar phark sirph itana hai ,
kuchh saath chalate hai,kuchh chhod jaate hai .
pyaar sabhee karate hai magar phark sirph itana hai ,
kuchh jaan dete hai, kuchh jaan lete hai .
dostee sabhee karate hai magar phark sirph itana hai ,
kuchh dostee nibhaate hai, kuchh aajamaate hai .
Comment here