Friendship

टॉप दोस्ती मेसेजेस इन हिंदी | Top Dosti Messages in Hindi Part 1

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
क्यूँ गम को बाँट लेते हैं दोस्त
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है
फिर भी ज़िन्दगी भर का साथ देते हैं दोस्त

एक हसीन पल की जरूरत है हमें,
बीते हुए कल की जरूरत है हमें,
सारा जहाँ रूठ गया हमसे..
जो कभी ना रूठे ऐसे दोस्त की जरूरत है हमें

यादों के सहारे दुनिया नही चलती
बिना किसी शायर के महफ़िल नही बनती
एक बार पुकारो तो आए दोस्तों क्योंकी
दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती..

मेरे लिए मेरी जान है तेरी दोस्ती
ज़िन्दगी का हर अरमान है तेरी दोस्ती
ना कोई गिला, ना कोई शिकवा है किसी से
मुझ पर खुदा का एहसान है तेरी दोस्ती।

दोस्ती कोई खोज नहीं होती
दोस्ती हर किसी से हर रोज़ नहीं होती
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना
क्योंकि पलकें आँखों पर कभी बोझ नहीं होती।

तेरी मुस्कराहट मेरी पहचान है,
तेरी खुशी ही मेरी जान है,
कुछ भी कीमती नहीं मेरी ज़िन्दगी में,
बस इतना समझ लेना की,
तेरा दोस्त होना ही मेरी शान है…

ना घुमने के लिये कार चाहिए ,
ना गले के लिए हार चाहिए ,
जीवन के उद्धार के लिए केवल मित्र ,
प्रेम और परिवार चाहिए…..

एक हसीन पल की जरूरत है हमें,
बीते हुए कल की जरूरत है हमें,
सारा जहाँ रूठ गया हमसे..
जो कभी ना रूठे ऐसे दोस्त की जरूरत है हमें

कौन किस से चाहकर दूर होता है,
हर कोई अपने हालातों से मजबूर होता है,
हम तो बस इतना जानते हैं,
हर रिश्ता “मोती” और
हर दोस्त “कोहिनूर” होता है।

kaash phir milane kee vajah mil jae
saath jitana bhee bitaaya vo pal mil jae
chalo apanee apanee aankhen band kar len
kya pata khvaabon mein guzara hua kal mil jae .

kyoon mushkilon mein saath dete hain dost
kyoon gam ko baant lete hain dost
na rishta khoon ka na rivaaj se bandha hai
phir bhee zindagee bhar ka saath dete hain dost .

ek haseen pal kee jaroorat hai hamen,
beete hue kal kee jaroorat hai hamen,
saara jahaan rooth gaya hamase..
jo kabhee na roothe aise dost kee jaroorat hai hamen

yaadon ke sahaare duniya nahee chalatee
bina kisee shaayar ke mahafil nahee banatee
ek baar pukaaro to aae doston kyonkee
doston ke bina ye dhadakane nahee chalatee..

mere lie meree jaan hai teree dostee
zindagee ka har aramaan hai teree dostee
na koee gila, na koee shikava hai kisee se
mujh par khuda ka ehasaan hai teree dostee.

dostee koee khoj nahin hotee;
dostee har kisee se har roz nahin hotee;
apanee jindagee mein hamaaree maujoodagee ko bevajah mat samajhana;
kyonki palaken aankhon par kabhee bojh nahin hotee.

teree muskaraahat meree pahachaan hai,
teree khushee hee meree jaan hai,
kuchh bhee keematee nahin meree zindagee mein,
bas itana samajh lena kee,
tera dost hona hee meree shaan hai…

na ghumane ke liye kaar chaahie ,
na gale ke lie haar chaahie ,
jeevan ke uddhaar ke lie keval mitr ,
prem aur parivaar chaahie…..

ek haseen pal kee jaroorat hai hamen,
beete hue kal kee jaroorat hai hamen,
saara jahaan rooth gaya hamase..
jo kabhee na roothe aise dost kee jaroorat hai hamen

kaun kis se chaahakar door hota hai,
har koee apane haalaaton se majaboor hota hai,
ham to bas itana jaanate hain,
har rishta “motee” aur
har dost “kohinoor” hota hai.

Comment here